Ebook epub ita descarga gratuita HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA in Spanish de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905
Par drouin marion le dimanche, avril 19 2020, 16:41 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Ebook epub ita descarga gratuita HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA in Spanish de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
PUBLICACIONES SIMILARES: Electronic books downloadable Insights from a Prophet's Life: Russell M. Nelson in English pdf, Download ebooks free greek When We Left Cuba English version 9780451490872 here,